禹州二手房

新购二手房最好年后装修

【导语】:韩先生:买了二手房,想在客厅卧室贴壁纸,把橱柜换掉,并把厨房和卫生间的墙砖地砖换掉,冬季适合装修吗?工期要多久?

    业内:在冬季,刷墙漆、水泥、油漆等工程对气温有一定要求,一般需要在零上5度进行。二手房如果供暖了,即使施工时停掉暖气,隔壁房间热量也能传递过来,也可达到要求;如果没有供暖,就要看实际情况再决定是否要装修。

  更换墙砖涉及到拆除、重新找平、刮腻子等工序,暖气遮挡的部位需要暂时拆除暖气。如果只更改地砖没这么麻烦,切割机可以切割下方的地砖。橱柜部分重新安装涉及到水电改造,如果原橱柜只有两三年,增加点位或改变局部点位就可以;如果时间较久了,电线可能老化,工程量复杂一些。贴壁纸部分,一般有墙壁找平、刮腻子、贴壁纸工序,需要做地面和家具保护。

  拆除工程需要7天左右,水电改造需要10天,防水需要20天,贴壁纸需要10天,重新安装橱柜前后需要30天,加上工程完成后需要几天排除异味,前后需要两个月时间。春节前十天装修工人开始放假,估计现在开工春节前不能完工。如果不急,最好等年后开工。

手机访问 禹州本地宝首页

  • 二手房按揭贷款有哪些风险

    二手房按揭贷款有哪些风险,二手房按揭贷款要注意什么呢?二手房交易的风险在二手房按揭过程中同样存在,交易双方应尽量规避。在办理按揭手续时存在的风险主要有:

  • 防范二手房中介陷阱秘籍

    随着经济社会的发展,社会上的二手房中介机构也越来越多,许多购房者在购房时,受到欺诈的情况也屡见不鲜,二手防范中介陷阱也越来越受到广大购房者的关注,那么,我们该怎么防范二手房中介陷阱呢,在面对

  • 买禹州二手房要知道哪些陷阱

    在许多城市,二手房是很多买房人的第一选择。因为相比新房,二手房具有现房(与期房相对)、地理位置佳、价格便宜等诸多优点。但是,二手房交易涉及的环节比较多、各种手续相对复杂,又导致二手房买卖纠纷

  • 免收房屋买卖营业税的情形有哪些

    营业税属于流转税制中的一个主要税种。那么免收房屋买卖营业税的情形有哪些呢?

  • 二手红本房是什么意思

    什么是红本房?怎么才知道他的房子是红本房呢?红本房可以买吗?

  • 禹州二手房网签的具体程序介绍

    手房网签,即二手房网上签约,是指房管局推行的一个网上交易系统,这个系统运行后二手房交易过程中签订房地产中介服务合同、房源信息公示、签订买卖合同、选择交易资金托管及银行等全部都将在网上进行。

  • 自住房如何跳出“经适房陷阱”

    按照现有规定,从房型设置、申请对象、产权处理看,自住房容易让人联想起纷争不断、正在逐渐隐退的经适房,并引发困惑:这项新事物,会不会变成变相的经适房?

  • 二手房买卖合同无效如何处理

    二手房买卖牵涉银行、国土局、担保公司、中介等多个单位;时间长;环节多,有些环节必须委托公证,不能本人办理,里面的风险肯定多,因此广大买卖双方必须自己先了解交易过程,不要轻信中介或对方。掌握二手

  • 购房挑选住宅的10个通俗风水常识 谨慎很重要

    作为一个普遍人,对艰深的风水学可能难以掌握,但是知道一点风水常识对挑选好房子还是很有好处的。下面就向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些通俗风水问题。

  • 二手房绿本房是什么意思

    绿本房是什么意思?买绿本房有哪些注意事项呢?

  • 年底购房新宫心计 售楼小姐离职透露24条真相

    古有《三十六计》,语源于南北朝,成书于明清。而今买房也蕴含不少计谋,这些计谋帮助购房者顺利置业。本期整理了买房必看的二十四计,希望能给到帮助。

  • 买二手房时怎么认定房屋面积

    在我们买二手房时怎么认定房屋面积,二手房买卖应注意什么?下面说不定对大家有帮助哦。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1