禹州二手房

2013年末盘点:禹州各类刚需喜爱的楼盘

【导语】:伴随着年末开发商的各类打折优惠促销活动,加之购房者担心房价上涨的心态,近期遂宁城区的商品房成交量明显上升。在风云变幻的楼市中,有着这样一群人,他们有着最基本的住房需求,但却不能接受过高的楼价,他们通常被称之为“刚需族”。

  与投资性群体相对,近两三年来,在限购的大背景下,刚需族占据市场的主流,是楼市购买力最真实的群体。然而根据需求不同,刚需分类也不同,大致可划分为初级刚需、改善刚需等不同种类。在年末楼市“混战”时期,刚需置业者究竟该选择什么样的楼盘?

  初级刚需

  关键词:位置优、低总价、小户型

  岁末仍是楼市焦点 小户型产品受关注

  初级刚需置业者基本是首次置业,他们对房子有强烈需求,多为挑婚房或者单身公寓。这类置业者购房通常把有利于自己生活或者便于工作的区域作为购房的首选区域。在产品上青睐小户型、总价低的新盘,70-80㎡的小套二是婚房置业者的“上上选”,40-60㎡的套一、套二则是单身“贵族”的首选“港湾”。

  从目前来看,初级刚需购房者们挚爱的热土一般都集中在河东新区、物流园区,这些面积不大、五脏俱全的小户型很受市场青睐,于是岁末楼市“小时代”就降临了。以12月15日兴和·铂金公馆推出的二批次房源为例,当次推出的30-80㎡的青春小户备受购房者追捧。而对于都市单身男女来说,能够独居的温馨小家就是避风港,因此“微户型”也开始走俏,渐渐成为年轻人时尚生活的一部分。“这个项目两室两厅一卫的58㎡户型很不错。”物流园区的克拉中心、健坤城等SOHO公寓推出的精品小公寓受到初级刚需族的一致认可。

  改善刚需

  关键词:一步到位

  小房换大房 城中、河东新区是首选

  改善刚需一般以各大家庭为单位,70-80㎡的房子已无法满足其生活需求,他们更渴望拥有一套能够安置下全家人的大房子,但又因为手头资金确实有限,因此被划分为改善型群体中的刚需一族。

  陈女士一家三世同堂而居,住在60㎡套一单位房内,正上初中的女儿需要有自己的小空间安静地学习,不能一直住客厅,一家人就考虑把城南的房子卖了,再凑点钱换套大点的房子。“这几年河东发展得不错,环境很好,适合居家,和家里人商量后,前不久在河东新开楼盘订购了一套120平米的三居室。”陈女士表示,这样一来,父母也可以过来住住,热闹一点。

  采访中记者获悉,作为遂宁城市的又一张名片,河东新区区域内楼盘项目规划品质不断提升,欧洲新城、弗莱明戈、东旭·世纪锦江等大盘不断呈现。同时,为迎接2014年省运动会,新区体育中心、会展中心、五星级酒店等城市重要配套的投入和使用,让购房者将置业目光紧紧锁在这里。今年推出的保利·江语城、帝一江岸、兴和·铂金公馆、正黄·金域国际、中央广场、欧洲新城3期·御峯等都成为改善刚需的置业首选项目。

  中级刚需

  关键词:自然环境、商业氛围、交通配套

  综合完善才是好楼盘 城中楼盘优势多

  所谓中级刚需就是指置业者在经济上具有一定的基础,这让他们对意向楼盘的地段、品质、环境、配套等方面也开始有一定的要求,是非常重视性价比的一群买房人。

  市民王先生就是其中之一,在接受记者采访时他说:“现在经济条件好点了,自然希望能让家人住上交通、环境、配套更好的社区。”虽然价格是决定买房的一个重要方面,但王先生表示,对于产品各方面的细节考察他一点也没马虎,“买了这套房之后,今后我们家换房的可能性就不太大了,不出意外的话,我后半辈子都将在这里度过了,父母的养老和孩子的成长也将在这里实现,所以,不面面俱到哪行啊。”

  和大多数人的想法一样,王先生看好的项目是城中翰林名苑的居住环境和成熟配套。而在老城区,主打品质楼盘的南滨帝景、金域尚城等项目都成为中级刚需置业者的主要目标。

  对此,业内人士指出,年底会出现较多的新增供应,刚需购房者的选择也会更多。随着开发商的加速推盘,一批优质楼盘将集中释放出来,无论是产品品质还是性价比,都具有很强的吸引力,置业者可以根据需要多加比较,适时入市。

手机访问 禹州本地宝首页

  • 二手房按揭贷款有哪些风险

    二手房按揭贷款有哪些风险,二手房按揭贷款要注意什么呢?二手房交易的风险在二手房按揭过程中同样存在,交易双方应尽量规避。在办理按揭手续时存在的风险主要有:

  • 防范二手房中介陷阱秘籍

    随着经济社会的发展,社会上的二手房中介机构也越来越多,许多购房者在购房时,受到欺诈的情况也屡见不鲜,二手防范中介陷阱也越来越受到广大购房者的关注,那么,我们该怎么防范二手房中介陷阱呢,在面对

  • 买禹州二手房要知道哪些陷阱

    在许多城市,二手房是很多买房人的第一选择。因为相比新房,二手房具有现房(与期房相对)、地理位置佳、价格便宜等诸多优点。但是,二手房交易涉及的环节比较多、各种手续相对复杂,又导致二手房买卖纠纷

  • 免收房屋买卖营业税的情形有哪些

    营业税属于流转税制中的一个主要税种。那么免收房屋买卖营业税的情形有哪些呢?

  • 二手红本房是什么意思

    什么是红本房?怎么才知道他的房子是红本房呢?红本房可以买吗?

  • 禹州二手房网签的具体程序介绍

    手房网签,即二手房网上签约,是指房管局推行的一个网上交易系统,这个系统运行后二手房交易过程中签订房地产中介服务合同、房源信息公示、签订买卖合同、选择交易资金托管及银行等全部都将在网上进行。

  • 自住房如何跳出“经适房陷阱”

    按照现有规定,从房型设置、申请对象、产权处理看,自住房容易让人联想起纷争不断、正在逐渐隐退的经适房,并引发困惑:这项新事物,会不会变成变相的经适房?

  • 二手房买卖合同无效如何处理

    二手房买卖牵涉银行、国土局、担保公司、中介等多个单位;时间长;环节多,有些环节必须委托公证,不能本人办理,里面的风险肯定多,因此广大买卖双方必须自己先了解交易过程,不要轻信中介或对方。掌握二手

  • 新购二手房最好年后装修

    韩先生:买了二手房,想在客厅卧室贴壁纸,把橱柜换掉,并把厨房和卫生间的墙砖地砖换掉,冬季适合装修吗?工期要多久?

  • 购房挑选住宅的10个通俗风水常识 谨慎很重要

    作为一个普遍人,对艰深的风水学可能难以掌握,但是知道一点风水常识对挑选好房子还是很有好处的。下面就向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些通俗风水问题。

  • 二手房绿本房是什么意思

    绿本房是什么意思?买绿本房有哪些注意事项呢?

  • 年底购房新宫心计 售楼小姐离职透露24条真相

    古有《三十六计》,语源于南北朝,成书于明清。而今买房也蕴含不少计谋,这些计谋帮助购房者顺利置业。本期整理了买房必看的二十四计,希望能给到帮助。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1