禹州二手房

年底购房新宫心计 售楼小姐离职透露24条真相

【导语】:古有《三十六计》,语源于南北朝,成书于明清。而今买房也蕴含不少计谋,这些计谋帮助购房者顺利置业。本期整理了买房必看的二十四计,希望能给到帮助。

  古有《三十六计》,语源于南北朝,成书于明清。而今买房也蕴含不少计谋,这些计谋帮助购房者顺利置业。本期整理了买房必看的二十四计,希望能给到帮助。

  第一计:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

  第二计:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

  第三计:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

  第四计:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方式上再优惠些。

  第五计:不停地找物业的缺点,要求降价。

  第六计:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

  第七计:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

  第八计:带着5000元,说只要价格合适就马上决定购买。

  第九计:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

  第十计:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

  第十一计:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

  第十二计:告知资金在外地或外国,购房款需慢慢支付,以争取更优惠的付款条件。

  第十三计:告知物业管理费太贵,不能支付,要求送物业管理费。

  第十四计:告知自己现金积压在股市或其他生意上,想购置房子,但希望付款条件或售价能更优惠些。

  第十五计:告知这房子是别人送给自己的,自己不想掏钱买,因此预算有限,就这么多钱,不卖就算了。

  第十六计:告知从朋友处已知有多少优惠,要求同样的待遇。

  第十七计:告知自己没有找代理行,直接与开发商交易希望能免佣金。

  第十八计:与谈判人员、销售人员成为朋友,凭交情争取拿到该项目最优惠的价格。

  第十九计:找多位不同的销售代理,试探销售价的最低价;或者声东击西,探知更便宜的价格。

  第二十计:要求开发商给毛坯房的价,同意后再要求提供装修。

  第二十一计:先选一个比较次一些的单元把价格谈好,再要求以同样的价格买更好的单元。

  第二十二计:告知对方自己买此物业主要想用于出租,但因自己不在国内也没有时间,借此提出是否能帮助出租事宜,并要求送装修及家电。

  第二十三计:告知对方自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

  第二十四计:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了这个村就没有这个店”,而急于下订。

  三十六计是我国古代兵家计谋的宝贵遗产,同样,买房二十四计也是当今购房者的宝典。比如买房第一计,不要表露对物业有好感,这堪比三十六计中第一计瞒天过海。当然,购房者这样做不是极大的欺骗,只是遵循买卖常识而已。下次去售楼处的时候,大家不妨试试看喔。

手机访问 禹州本地宝首页

  • 二手房按揭贷款有哪些风险

    二手房按揭贷款有哪些风险,二手房按揭贷款要注意什么呢?二手房交易的风险在二手房按揭过程中同样存在,交易双方应尽量规避。在办理按揭手续时存在的风险主要有:

  • 防范二手房中介陷阱秘籍

    随着经济社会的发展,社会上的二手房中介机构也越来越多,许多购房者在购房时,受到欺诈的情况也屡见不鲜,二手防范中介陷阱也越来越受到广大购房者的关注,那么,我们该怎么防范二手房中介陷阱呢,在面对

  • 买禹州二手房要知道哪些陷阱

    在许多城市,二手房是很多买房人的第一选择。因为相比新房,二手房具有现房(与期房相对)、地理位置佳、价格便宜等诸多优点。但是,二手房交易涉及的环节比较多、各种手续相对复杂,又导致二手房买卖纠纷

  • 免收房屋买卖营业税的情形有哪些

    营业税属于流转税制中的一个主要税种。那么免收房屋买卖营业税的情形有哪些呢?

  • 二手红本房是什么意思

    什么是红本房?怎么才知道他的房子是红本房呢?红本房可以买吗?

  • 禹州二手房网签的具体程序介绍

    手房网签,即二手房网上签约,是指房管局推行的一个网上交易系统,这个系统运行后二手房交易过程中签订房地产中介服务合同、房源信息公示、签订买卖合同、选择交易资金托管及银行等全部都将在网上进行。

  • 自住房如何跳出“经适房陷阱”

    按照现有规定,从房型设置、申请对象、产权处理看,自住房容易让人联想起纷争不断、正在逐渐隐退的经适房,并引发困惑:这项新事物,会不会变成变相的经适房?

  • 二手房买卖合同无效如何处理

    二手房买卖牵涉银行、国土局、担保公司、中介等多个单位;时间长;环节多,有些环节必须委托公证,不能本人办理,里面的风险肯定多,因此广大买卖双方必须自己先了解交易过程,不要轻信中介或对方。掌握二手

  • 新购二手房最好年后装修

    韩先生:买了二手房,想在客厅卧室贴壁纸,把橱柜换掉,并把厨房和卫生间的墙砖地砖换掉,冬季适合装修吗?工期要多久?

  • 购房挑选住宅的10个通俗风水常识 谨慎很重要

    作为一个普遍人,对艰深的风水学可能难以掌握,但是知道一点风水常识对挑选好房子还是很有好处的。下面就向各位介绍挑选住宅时应考虑的一些通俗风水问题。

  • 二手房绿本房是什么意思

    绿本房是什么意思?买绿本房有哪些注意事项呢?

  • 买二手房时怎么认定房屋面积

    在我们买二手房时怎么认定房屋面积,二手房买卖应注意什么?下面说不定对大家有帮助哦。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1